Восемнадцать мгновений весны

1 1 1

Для нефтяников нет ничего невозможного. Они не только профессионалы, но еще и разносторонне талантливые люди. В этом можно было убедиться, посетив XVIII Фестиваль самодеятельного художественного искусства и декоративно-прикладного творчества ЛУКОЙЛ-Коми, который прошел в Усинске.

Детектор для скважины

2 2

В ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз» прошли испытания специальной системы погружной телеметрии серии РУМБ ТМС-Т, способной эффективно работать в условиях высоких температур. Они проводились на шести нефтедобывающих скважинах Лыаельской площади Ярегского месторождения.

В стремлении к эталону

4 2

Техническая конференция-выставка «Новые технологии и оборудование для ТЭК. Республика Коми 2019» состоялась в актовом зале ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз». Организатор мероприятия ООО «АВТОМЕТХИМ» при содействии ЛУКОЙЛ-Коми.

Ударная сила

5 3 1

«Начинай с малого, но мечтай о великом». Не так уж важно, кто это сказал. Важнее, кто способен применить это в жизни. Коллектив второй бригады КЦДНГ-2 ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» – один из тех, кто идет к поставленным целям упорно и настойчиво. И уж точно знает подход к трудноизвлекаемым запасам недр. Нефтяники занимаются разработкой одного из старейших месторождений Тимано-Печоры – Усинского.